Поэт карабасится

Анатолий Черевишник
"Бурати...но". Геннадий Банников.
http://www.stihi.ru/2012/04/27/7172

Прекращай ка, друг ты мой, карабаситься,
Жизнь пенять, ну мол, чего она старится.
По стишку видать: ништяк тебе квасится,
Хорошо тебе, смотрю, дурымариться.

Вон фанатки то твои как мальвинятся,
Их весна зовёт с тобой артемониться.
Угораздило ж тебя буратиниться,
Пародист вон не хотИт церемониться.

А чего? Ему от жизни не пьериться,
Слёз не льёт, он для народа старается.
Беззаботный, но беззлобно он щерится:
Гена спьяну у чернильницы мается!

От винца, видать, совсем размагнитился,
Хоть и доза то была пустяковая.
Бронзовел, а кое-где и гранитился.
Ох, в Москве, в Полях земля дураковая.

С майскими праздниками, Геночка. Говорят вам два денька выходных прибавили. Самое время посадить что-нибудь зелёненькое на известном тебе Поле. Смотри только не попадись собакам-полицейским. С зелёненьким сейчас строго. Успехов тебе агрономическим и поэтических после снятия, просушки и употребления урожая.

С улыбкой. Анатолий папокарловый.

29 апреля 2012
Port Jefferson