А. Ткачу

Алексей Хаос Хабаров
А. ТКАЧУ
(ХАБАРОВ)

Мы с тобою дружим со школы,
И я счастлив этому, друг!
В море жизни наши атоллы
Так близки, что смыкаются в круг.

И когда вокруг штормы вал;ны
Превращают в мелкий песок,
Гладь зеркальную нашей лагуны
Лишь щекочет слегка ветерок.

И ласкают мирные воды
Нашей дружбы коралловый риф,
Что хранит нас от бед непогоды,
От любой невзгоды хранит…

****
(март 2003)