Как здоровско. Карповой Людмилы. Мой ответ

Анна Забудько
Из истории статусов. Как здоровско...
Карпова Людмила Юрьевна
Как здоровско ,

           Когда есть тот, кому ты дорог…

                И скажет тихо-ты нужна...

                Шепнёт на ушко- моя радость...

                От счастья заблестят глаза...

                Тогда захочешь снова верить...

                От всей души тепло дарить…

               Дышать, смеяться, восторгаться...

Быть рядом с ним - всегда любить !!!


.........................................


Слова прекрасны,радостью исполнены...
Слова щедры и откровенны...как и Вы...

Слова любовью и надеждою наполнены...
Так пусть же в этом Вас Господь благословит...

И пусть всегда Вы для него одной желанною...
На жизни срок немалый будете всегда...

И пусть всегда Вы для него загадкой,тайною...
И откровеньем в жизни будете всегда...

Анна Забудько   30.04.2012 01:30