Нужно верить

Гвенаша
Нужно верить
я верю,что звезду свою же зажечь нам сложно,очень,но возможно же..
и петь на бесконечном небосводе возможно,даже суждено
нам жизнь дана,чтобы бороться с ленью, с собой бороться в буднях кутеже..
и сердце может привести к свободе,нам много сил на то дано

Стоять в огромном,беспощадном мире нам нужно крепко,с гордой головой
И твёрдым шагом направлять движенье к заветной цели только и всего
нам время дал господь как плётку,чтоб не терялись,помнили закон простой
Что нам отмеряно,что мы людское племя,что кузнецы мы счастья своего.