В храм

Светлана Неизвестная
Как приду и о чём говорить,
Я еще и сама не решила,
Знаю точно , как двери открыть,
За советом иду я сквозь силы,
Жизнь моя, что о ней  рассказать,
Он всё видит и знает, пожалуй,
Попрошу, чтоб меня не судил,
За дрова, что сама наломала.
Умоляю, прости и пойми,
За поступки мои….виновата,
Как ты хочешь меня накажи,
И направь, чтоб смогла всё сначала.
Уступить, подождать тишины,
Научиться смиренью, молитве,
Как прекрасно биенье судьбы,
Если к Богу пришел ты однажды,
Значит, лечится все же душа,
Покаянье, смиренье , причастье,
Я люблю тебя, правда……. За всё…
Что прошла, этот путь не упавши.