Размышлизмы на чужие стихи-5

Не правда ли,
Апрель прекрасен?!
И душу будоражит вашу.
И смех искрится
В каждой строчке.
Стихам, придав размер
Мажорной нотки.

*******
И пусть весной-
Цветёт,не увядает,
Тот сад, в котором
Мы с тобой вдвоём,
Так долго,нежно
Целовались...
Под белой
Свадебной фатой.

*******
Про Дон Кихота
Все забыли....
Не в моде он
Сейчас,увы!
А вы назло,
Что в "неформате",
Пишите :складно и легко!

********
Замечательный ваш стих,
Мне навеял лета миг.
И апрель не стал помехой,
Ибо жарко словно летом.

*********
А лучше просто почитать.
Не надобно нас поучать.
У каждого душа своя.
И ищет выход....
Гения, сводя с ума.

********
Если любишь свою сторонку,
Значит сердце твоё большое.
Мне понятны твои тревоги,
Потому что землячки обе.

*********
И пусть уходит
  побыстрей печаль,
А утром, радости накал,
  возьмёт причал.
И будет снова на душе
  так хорошо...
И я скажу тебе ещё:
  -как мне легко!