Из истории статусов. Ты. Карповой Людмилы. Моя рец

Анна Забудько
Из истории статусов. Ты...

Карпова Людмила Юрьевна

Ты — умная кошка ,

                Ты — сильная рысь ,   

                Ты — секси-тигрица ,

                Тебе не скажешь просто - «Брысь!»



И если всё это о Вас...
То Вы конечно грациозны...
Полярен и характер Ваш...
Вы то игривы,то серьёзны...

На мягких лапках не спеша...
МашА хвостом идёте мирно...
Спокойно мудрая Душа...
Владеет телом сильным,смирным...

Всегда готовы коготки...
Словить мгновенно свою птичку...
Не стонете Вы от тоски...
Всегда найдёте духу пищу...

Готово мнение своё...
На очень разные предметы...
С "брысь" явно номер не пройдёт...
Я в Вас сейчас всё вижу это...

П.С. Я по китайскому лунному календарю успела родиться в год Тигра.(это если точно)А обобщённо 1975 год год кота.Так,что мне тоже присущи качества кошачих.С уважением.

Анна Забудько   30.04.2012 01:47