Я, как осень, тебя разучилась не ждать...

Вдохновлённая Молчанием
В ответ на стихотворение Владимира Кухаря
       "Я полжизни прошёл, чтоб тебя отыскать..."
          http://www.stihi.ru/2012/04/25/7725

                "Я к тебе продирался сквозь дождь и туман,
                Шквал ветров, беспощадную вьюгу...
                Сквозь обманы и лесть... задыхался от ран,
                Отдышавшись,... по-новой, по кругу..."

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Я, как осень, тебя не умею не ждать
И уже разучилась не сниться...
Всё, как в том "дежавю" - всё по кругу опять –
Со страницы – на ту же страницу.

Что полжизни, когда миллиарды потерь
Пропускали на «мы» и «когда-то»?!
Я, как ветер, молчать  не умею теперь,
Пусть на ушко... стихи и цитаты...

Что полжизни, когда  километры дорог,
Километры несказанных «может»?
Я тебя разучилась не ждать, видит Бог,
Так никто не умеет... Не сможет...

Есть цена ли?!- На вечность тарифы не в счет...
Это метры над уровнем неба...
Я, как осень, в затерянный "–надцатый" год,
Я с тобой, где бы ни был ты...Где бы...



Что полжизни, когда разучилась не ждать,
Разучилась не быть и не сниться...
Я, как осень... По кругу... Опять и опять...
Со страницы – на ту же страницу...