Праздника начало

Елена Мизюн
Всё было, это было между нами…
Твоё прикосновение руки…
И дрожь по телу нежными волнами…
Трава по пояс,  майские жуки…
 
Невинность встречи, праздника начало…
Два сердца рвутся ввысь под облака…
Душа моя от радости кричала,
И вторила ей быстрая река…
 
Какое разноцветье чувств и красок!
Ромашки в самом сердце шелестят.
Вдвоём с тобой – без панцирей, без масок –
Летим над пропастью, и нет пути назад.
 
Как жарко, милый, – страстью обжигает
Твой взгляд проникновенный, как стрела…
Теряю силы, бабочки порхают…
О, долюшка, куда ты завела?

12.03.12.