в сердце Сан Лайт...

Мила Льева
.....

Сан открыла глаза...она находилась в комнате...незнакомой ей комнате...
здесь было так светло...так солнечно...хотя жалюзи были опущены....
окно...оно было такое огромное...от потолка и до пола...
Сан встала с огромной кровати..её босые ноги погрузились в воздушный ворс ковра...
она подошла к окну...маленькими пальчиками раздвинула осторожно жалюзи и посмотрела что там за окном...
...какое чудо....цветочная клумба...под самым окном...здесь были маки...её любимые маки...ромашки...васильки....колокольчики...ирисы...а дальше за лужайкой одуванчиков виднелся апельсиновый сад....
Сан не понимала...где она находится....и как здесь оказалась...
..
...она начала вспоминать....она была в серой комнате...ужасной комнате...но у неё всегда был...ТЫ...ты дарил ей радугу жизни...ты дарил ей мечты...мысли...желание жить...она любила тебя...она хотела быть только твоей...её сердце принадлежит тебе...ты навсегда в нём...ты навсегда в её душе...
...СЕРДЦЕ САН ЛАЙТ...оно всегда выстукивает твоё имя...ты был...в её жизни...
....где же ты сейчас?...
Сан вспомнила, что ей снился очень странный сон...ей снился ...ВОСТОК...сакура...мелодия ветра...бумажные корабли...бумажный дракон...ей снилось, что она СЭЙ...МУН...
у неё был любимый...Лекс...с которым она так и не встретилась в этом времени...
ей снилась...ЭЙЛИ...сестра...которой у неё никогда не было...ей снились ромашковые поля среди зимы...ей снился Роми...
- как странно - думала  Сан...
потом она вспомнила....остров...помнишь ли ТЫ этот остров?...прошлым летом...ты был там...на острове....
ТЫ БЫЛ ТАМ ВМЕСТЕ С САН ЛАЙТ...
...она навсегда останется твоей......потому что ты живёшь в её сердце...в её душе...
просто там нет места другим...всё лишь сны...
ТЫ...ТЫ...НАСТОЯЩИЙ...
...
открылась дверь...Сан вздрогнула...и обернулась...на пороге..стоял...ТЫ...
..
теперь я чётко вижу твоё лицо.....твои серые...грустные глаза...я улыбаюсь тебе...
...привет...Мил..моя...Сан Лайт...
...
привет...как же долго...мы были не вместе...


....
открывай...в мой мир просто...
волшебные дверцы...
...остров....
...он ждёт тебя...
он в моём сердце...
... в сердце твоей ....САН ЛАЙТ.....