Вы мне когда-то вдруг приснились...

Алексей Збиняков
Я помню многие печали.....
И радость в сердце и тоску.
По жизни женщины встречались,
Но не забыть мне лишь одну.....

Вы мне когда-то вдруг приснились,
Давным давно,когда был юн.....
В одно мгновение влюбились,
Какой красивый видел сон.

Вы так забавно удивлялись.....
На небылицы про судьбу......
В порыве страсти целовались...
Срывалось с губ:"Я Вас люблю".

А на яву страдал и верил.....
Что где-то есть моя любовь.
О,сколько в жизни я изведал...
О,сколько было лишних слов.

Вы мне когда-то вдруг приснились,
Я Вас запомнил навсегда.......
О,мои грёзы,грёзы сбылись.....
На встречу мне идёт судьба.

Вы будто ангелом летели......
Касаясь изредка земли........
Я Вас окликнул,Вы спешили....
Со мной остаться не смогли.

Я помню многие печали.......
И радость в сердце и тоску.
По жизни женщины встречались,
Но не забыть мне лишь одну.....

30.04.12г.