Пёрышко воздушное

Людмила Сойту
...Простушкой быть -
Смеяться, плакать,
Любить и верить,
Что любима.
В весеннюю влюбиться
Пряность;
Знать, что Любовь -
Неистребима.
Наивной быть
И простодушной -
Остаться пёрышком
Воздушным...

      17.03.2012