Чувствуя Миг, словно Жизни улыбку...

Светлана Ангелова
Чувствуя Миг, словно Жизни улыбку -
Радуясь Солнцу и Морю событий, -
ПарИм мы изящно под куполом Неба,
Звезды искрятся - как предков напевы...

Мы выгружаем былые запреты,
Перезагрузка - щелчок - Новый мир.
И ясно видим, что песня - не спета, -
Нас приглашают - на "свадебный" пир...

Словно гостям дорогим - все нам рады,
Ждали нас здесь много дней, может - лет
Просят примерить -  чуднЫе  наряды -
Со вставками из длиннохвостых комет...

И, облачившись в звездные ленты,
Как в Колыбели, - себя ощущаем...
Где и зачем мы - уже не так важно,
Это - лишь Миг, а мы в Нём - Пребываем...
2010