Всё обрела, когда нуждаться перестала...

Светлана Ангелова
Нет правых, виноватых не было - и  нет…
Сама себе препятствие – без лишних слов…
Различия исчезнут, если ощутишь рассвет…
К себе вернись и ощути всю жизнь с основ…

Всё обрела, когда нуждаться  перестала…
Не жду защиты, ведь я больше не боюсь…
Возможно всё: не много это и не мало…
Я принимаю всё: будь то печаль иль грусть…

«Я ЕСТЬ!» И более не нужно потреблять…
Ни знание, ни опыт, ни пространство…
Не стоит поиском ум перенапрягать…
Но чувствовать своё реальное убранство…

Страдаю и сама  себя благословляю…
Пусть беззащитна, но с собой честна…
И пользы не ищу, а просто ощущаю…
Как рушится препятствия стена…