Как-будто бы шальные дети...

Александров Сергей Александрович
Как-будто бы шальные дети 
Играем вновь и вновь своей судьбой...
На лицах гравируем отраженья,
Что вылеплены кровью и душой...

Увы, не вечны Мы.- как всё, что под луною...
И в прах уйдёт всех наших бдений строй...
И лишь последний стих на мраморных страницах
Подарит сна кромешного покой...

30 апреля 2012 A.D.