Живи, как-будто этот день - последний...

Александров Сергей Александрович
Живи, как-будто этот день - последний...
Ведь завтра может и не наступить
И лучше уж жалеть о том, что сделал,
Чем после - то, что упустил всю жизнь себя корить.

Узнай всех радостей земных хмельную чашу
И поражений горких дым...
Что не убило дух и душу нашу -
Нас делает сильней...наш дух - непобедим.

Не говори - дерзай и грезь до боли,
Рисуй свои заветные мечты...
И всё придёт...волшебные ладони
Откроют тайный смысл и скрытые черты.

Люби, надейся, верь безмерно в то,
За что готов отдать взамен без боли...
За Это - платят сердцем , кровью и душою -
Всем дорогим, что смог бы ты отдать.

29 апреля 2012 A.D.