Письмо

Любовь Латухина
Я напишу тебе о том, что очень я скучаю.
Ты не обнимешь меня меж нами города.
И каждый вечер лето наше вспоминаю:
Морской прибой, прогулки до утра.
Дороги каждый шаг мне о тебе напоминает:
Шампанское у моря, свиданья под луной.
Надежда лишь о встрече сердце согревает,
Когда ты рядом не со мной.
Наши ночные свиданья, все было будто вчера.
К тебе спешила на встречу, забросив дома дела.
Рассветы вместе встречали, наш отдых был как в раю.
Зачем питаюсь надеждой, не знаю…
Сейчас пишу тебе, занят, на работе проблемы,
Письмо мое прочтешь когда-нибудь наверно.
Не понимаю, почему чувства не остыли,
Наверно все за нас звезды вновь решили.

Ты так далеко и лето между нами,
Пишу тебе письмо красивыми стихами.
Слезы на показ не решат проблемы,
Просто каждый раз ты съезжаешь с темы.

Привет, родная, давно не писал тебе,
Я скучаю, работа, много дел.
Часто наше лето вместе вспоминаю,
Хочу позвонить тебе, не успеваю.
Между нами километры, разные пути.
Этим летом я приеду, не грусти.
Извини, что не пишу так часто, суета вокруг.
Знаешь, ты, любимая, самый лучший друг.
Прошу меня дождись, осталось ждать не долго,
С тобой поговорим, обсудим очень много.
Пойми, что время все за нас с тобой рассудит,
Как будем дальше жить, и что же с нами будет.
Пишу тебе ответное письмо, сгораю от волненья
И жду уже давно я этим летом встречу с нетерпеньем.
Судьба столкнула, значит, так было надо,
Многоточие, жду ответ обратно…