Колыбельная Сына

Светлана Галуненко
    Колыбельная песня, кот. написал Игорь Галуненко
(Филя №2 с 1987-1991гг в "Спок. ночи, малыши")
для передачи за 2 недели до трагической гибели 14 сентября 1993г...

             КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Месяц-капитан сквозь ночной туман
Тихо выплывает в звёздный океан…

Припев:

В сказочные дали
Вместе нам пора,
Где уснула сказка
До утра…

          
 В звёздной карусели закружилась ночь.
Чтобы огорчения улетели прочь

Припев:

Мы проснёмся завтра
В сказочной стране.
Пусть она приснится
В этот час тебе…


Дождик в тишине плачет на окне.
Солнышко проснётся только на заре…

Припев:

Если веришь в сказку,
То не страшен гром!
Будем спать до завтра
Мы спокойным сном…




              ДЛЯ  ЗАСТАВКИ

Солнышко садится, вечер наступил,
Звёздочки с луною в гости пригласил.
Тучки разлетайтесь! Сказка впереди…
Приходи же сказка! Сказка приходи!


БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ КОЛЬБ-СОЛДАТОВУ, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ
     ЧУДЕСНУЮ МУЗЫКУ НА СЛОВА ЭТОЙ КОЛЫБЕЛЬНОЙ!!!