Плыть по реке волнующих мгновений...

Светлана Ангелова
Печаль перестаёт печалью ощущаться,
Ты чувствуешь, как благостью наполнен...
И с прошлым так легко теперь расстаться...
Одномоментно быть пустым и полным... 
Переживать минуты ярких откровений...
Не думать о любви, а просто ей дышать,
Плыть по реке волнующих мгновений
И светлой радости уже не потерять...
2009