Не инструментом, - Пианистом стать...

Светлана Ангелова
Как ощущаю брызги волн морских,
Как чувствую лучей полуденных тепло,
Как улыбаюсь тротуарам улиц городских -
Так не жалею о грядущем и былом.
 
О чём жалеть, о чём ещё желать?
К чему оплакивать потери и паденья?
Не инструментом, - Пианистом стать -
Соавтором мелодий Провиденья!
 
Играть на клавишах Судьбы своей,
Искать гармонию в мажоре и миноре...
Когда есть ключ - нет запертых дверей,
И клетки нет, душа летит на волю...
2009