Люблю смеяться звонко...

Светлана Ангелова
Люблю смеяться звонко, от души,
Быть может, и сама смешной кажусь
И кто-то оборвать меня спешит -
Не видя радости, да, ну и пусть.
 
Но только чистый смех излечит душу,
Подарит искорки живых огней глазам,
Барьеры ложные Ум Умыча разрушит...
И тем, кто рядом, по смешиночке раздам.
 
Пусть улыбнутся все, кто хмуры были,
Неправда, что нет выхода, он - есть!
Мы просто загрустили и забыли,
Что смех несет нам удивительную весть.
2009