Не упакуешь чувств в слова...

Светлана Ангелова
Не упакуешь чувств в слова,
Как ни старайся  - не выходит.
Придумывает слово голова,
Но всё пустое - не подходит.
 
Как рассказать о грусти светлой?
Как выразить сердечную любовь?
Как поделиться радостью запретной,
Что наполняет и волнует кровь?
 
Сказать ведь можно что угодно,
Рассыпав фейерверки звуков.
И слушателя обмануть свободно,
Пустив  десятки разных слухов.
 
Наш дар - почувствовать друг друга,
Позволить искренности литься,
Пусть беспощадна к нам разлука...
Но, так хочу тебе присниться...
2008