Мы с Вами не были на Ты

Алла Кузьмина 3
Звучат по радио мелодии,
Ушедшей юности хиты...
Грусть ни к чему - решила вроде я...
Мы с Вами не были на Ты.

И нет ни капельки печали,
Ведь я не Вас искала взором,
И Вы меня не замечали,
Идя по шумным коридорам.

Чертила тёплые фронты
Моя дрожащая рука...
Мы с Вами не были на Ты,
Пересекаясь лишь слегка.

О Вас я знала понаслышке
В кругу друзей, средь суеты...
Серьёзный чёрненький мальчишка,
Мы с Вами не были на Ты...

О разном с Вами мы мечтали
В восьмидесятые года...
Друг друга мы не замечали,
Скользнув лишь взглядом иногда.

Где те прекрасные мечты?
Уплыли, как корабль бумажный...
Мы с Вами не были на Ты,
Мой мореход отважный.

А жизнь всё судеб ткёт холсты
И прячет прошлое вдали...
Мы с Вами не были на Ты,
Мы лишь недолго рядом шли...