Не знает никто...

Ольга Ахметова
              Стих - экспромт на произведение
             "Слезинка дождя замерла на окне"
              Автор O.S  (http://www.stihi.ru/2011/11/04/371)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ольга Ахметова.

Не знает никто, где закончится путь,
Как   дым сигаретный,  растает в ночи.
И нам не по силам -  былое вернуть.
И дверь не открыть, не имея  ключи.

Извечный вопрос, - для чего мы живём, -
Осенним листочком кружит на ветру.
И вспомнится детство,  и мыслью о нём
Душа улыбнётся… Уснуть бы к утру…

Не спится… Ах, ночь, до чего ж ты длинна!
Тревожишь почти - что  забытые дни.
А в небе, как в детстве, всё та же Луна…
А годы, - как миг, - безвозвратны они…

30/04/2012г.

(картинка из интернета)