Во всех девчёнок я влюблён

Волков Константин
Я вами, девочки, храним,
И с вами я непобедим!
Силён!

Хочу я вас, уж, столько лет,
Вы для меня, что амулет!
Благословлён!

Прекрасны, величавы вы,
Взрастили вы во мне мечты!..
Я вдохновлён!

Дух песен навсегда со мной,
Теперь заведен не одной!
Воспламенён!