Моя душа - в моих стихах

Алла Кузьмина 3
Моя душа - в моих стихах,
Простых, и, в-общем, безыскусных...
Я красоту ищу в словах,
Зарифмовать пытаюсь чувства.

На чей-то взгляд всё это глупо
И не годится никуда...
Но жизнь - прекраснейшее чудо,
В ней есть поэзия всегда.

В цветах и ягодных полянах,
В волнистой ряби облаков...
Мои стихи не без изъяна,
Но как прожить мне без стихов?