Ночь темна, темнёшенька

Александра Масакова
По мотивам русской народной песни "Ночь темна, темнёшенька"

"Ночь темна, темнёшенька,
в доме тишина".
Я была примерная для тебя жена.
Завтраки готовила,чистоту блюла.
Ни в чём  не прекословила,
для тебя жила.
Чистенький, наглаженый
ты всегда ходил.
Модные костюмчики, рубашечки носил.
О себе не думала,
ты был царь и Бог.
В ад себя я сунула,в угол на горох.
Пусто дома, боязно
от тоски глухой.
Только слёз немерено,
да утробный вой.
Закатилось солнышко за зелёный бор.
Рассыпалось по брёвнышку,
что было до сих пор.