Закрыв по баночкам варенье...

Алла Кузьмина 3
Закрыв по баночкам варенье,
Мы и сезон лесной закрыли...
Грибы, цветы, стихотворенья
Три летних месяца вместили.

Прогулки, радуги, рассветы
И сто дождей, как из ведра...
Прощай же, северное лето,
И здравствуй, осени пора!

Вновь ветры с севера задуют,
С берёз срывая весь наряд...
Встречаем осень золотую,
Последний летний кадр отснят...