Будь сильнее

Любовь Латухина
Она не будет больше в смсках писать, что любит тебя очень.
Слова твои, увы, пустые и между ними много точек.
Красиво говорить умеешь, но только это все напрасно.
Надеждой сердце отогреешь, но ты ведешь себя ужасно.

Все действия противоречат, тому, что ты поешь так сладко.
Они ей сердце искалечат, и на душе так будет гадко.
Твои поступки очень жестки, не входят ни в какие рамки.
Слова твои так виртуальны и разрушают счастья замки.

Любовь уже совсем не греет, ее ты просто разрушаешь.
Слова летят словно осколки, ее ты скоро не узнаешь.
А чувства могут ваши рухнуть и разлететься сильным ветром,
Внутри нее какой-то холод, подобный куче километров.

Свеча любви горела долго, но ты вонзил ей ножик в сердце,
Терпела много оскорблений, закрыла ключиком все дверцы.
Так сложно быть на людях сильной, когда душа кипит от боли,
Ей разум шепчет, будь сильнее, не сыпь на рану много соли.