Песенка про подружкин отпуск

Артем Асриев
Миг прощания не долог,
И отходит поезд скорый
Увозя тебя на две недели отдыхать!
Уноси вагон трамвайный
Прочь от суеты вокзальной.
Я хочу, хочу, хочу свободу ощущать!

Вот я один,
Как это ново.
Куда хочууу, туда иду!
А ты в пути, ну будь здорова,
Я эти две недели
Нескушно проведу!

Скорей к друзьям -
и в магазин.
У Жорика семья опять на даче.
И за столом,
Я как павлин,
Сижу и от восторга чуть не плАчу!

Магнитофон
Во всю орал.
У Жорика прекрасная квартира.
И девочек я всех
Уже растанцевал,
А вот друзья еще приносят пива.

И пусть темно
И пусть давно
Соседи попросили сделать тише.
А нам плевать,
Нам - все равно,
Мы будем в парах танцевать, покуда пьем и дышим!
........
Пошло всего три дня
Но что-то у меня
Случилось, стал во всем разочарован.
Слоняюсь по Москве
И так хочу к тебе
Как будто я тобою заколдован.

Скорей летите,
Медленные дни!
Приблизся день, когда тебя встречать.
Я на вокзал приду,
Увижу поезд твой,
Навстречу побегу чтоб лишь быстрей тебя обнять!