Весна горит в твоих глазах

Сергей Калашников-Сухоруков
Весна горит в твоих глазах,
Апрель лежит в твоих ладонях.
Не загрустить, не опоздать
В страну небесного бездонья.

Прогнать постылый зимний мрак
И счастье в складках дня приметить,
И улыбнуться просто так
Всему, что есть на белом свете.

Обнять застывшую мечту
И отогреть душевным жаром,
Горстями огненных причуд
Собрать восходов урожаи.

Пусть будут толки. Пусть плюют
Дешевой бранью против ветра,
Мы сохраним в душе уют –
Приют для нового рассвета.

Не разорвать стальную нить,
В нас крепок стержень оптимизма,
Мы будем верить и любить
И снова радоваться жизни!