Налей мне вина!

Зарина Морская
Потанцуй со мной танго сегодня,
у меня настроенье такое,
сердце исходит слезами и кровью,
налей мне вина! Пусть будет хмельное!
Обними меня крепче,  чтоб я не сбежала,
опьянеть я хочу, чтоб душа не рыдала,
улететь бы мне к звездам, да любовь не пускает
когти в сердечко моё запускает,
и наслаждается болью моей,
ну налей же вина мне, ну же, налей!!!!
А хочешь, тебе я тихонько спою,
цыганский романс про любовь и тоску?
Ну что ты так смотришь – с укоризной в глазах?
Выпьем давай – «За милых дам! За милых дам!»
Ах, хрусталь как звенит,  словно я уж в раю…
Я пьяна? Вроде нет…. что-то я не пойму…
Осуши поцелуем мою ты слезу!
И пойдем танцевать! Я очень хочу
забыть навсегда…. и любовь….и тоску…
Обними меня крепче…. а то вдруг упаду…
небо пьяное смотрит капризно вверху
или нет… посидим…. я свечу зажгу…
и вина по чуть-чуть в бокалы налью,
потом со смехом тебе про любовь расскажу,
и в тартАры ее  навсегда провожу….
Скажи тост мне хороший, чтобы я ожила.
Ты видишь, опять на ресницах слеза….