Напиши мне то, что на Душе!

Алёна Полетаева
Напиши мне то, что на Душе!
Чтобы я спала и улыбалась!...
Чтоб счастливых глаз моих уже -
НИКОГДА слезинка не касалась!

Напиши, что БЕЗ МЕНЯ рассвет -
Холодней, чем леденящий ветер...
И что губ моих желанней нет
И ЛЮБИМЕЙ - нет МЕНЯ на Свете!

30.04.12.