Ну и как разорваться между делами

Изольда Роднянская
15.пам-ка
стих ко мне Наталии Грамацкой
 
  Достаточно взглянуть в глаза друг другу...
  Не даст победа сердцу утешенье!
  Прошу Вас!
  Протяните руку
  Любви последней, терпящей крушенье!!!
                Наталия Грамацкая   30.04.2012

Протягиваю!Подаю! Давно! Уже годами!
Но вялая его рука! Не держится никак!
Цепляется за всё! Но что не с нами!
И что не даст ему на помощь и пустяк.

И Айсбергами их заботы на меня наплыли,
Как отказать, коль совесть так больна!?
И время всё на них! "Ну Люся! Ты ли?!"
Ты ж успевала всем! Была вольна!

Тюрьма затягивает мрачно и глубоко!
Ни окон, ни дверей! Гранит стены не снесть!
Разорвалась между любовью кривобокой!
Куда б запрятать совесть, ум и честь?!

30.04.2012