Ты - из углов...

Дневники Ёжиньки
Ты - из углов, наточенных и острых,
я - из шипов, порой ненастоящих,
борьбы, твоих обид, пустых, ледащих...
В нас скрыт из чепухи единый остов.
И как же нам с тобой порой не просто,
когда ветрами врозь жестоко тащит.

Забьется на ветру прощально плащ мой.
Кричим: "Э-ой!", забыв о самом главном -
как тащит врозь, соединит - подавно.
Ты - знаешь? Я - недавно - эту тайну.
И в чем измена?  Суть - едино в даль мы
глядим суровым взглядом...Ну и ладно...