Константину Боровому. Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
По случаю участия в избирательной
компании в эпоху обогащения.

Разбогатев буквально за ночь,
Как и не снилось Монте-Кристо,
Во власть Вы  ринулись,Натаныч-
Ах,право,что-то здесь нечисто.

Костюм с иголочки,по моде...
Откормлен в профиль и анфас.
Но отторжение в народе-
Не обмануть Рабочий Класс!

30.04.2012.Михаил Стихоплётов.