записки Сан Лайт... с острова жизни...

Мила Льева
...на остров пришло лето...тепло...солнце так греет...ласкает кожу...
мы лежим с тобой на берегу...просто на песке...слышен шум волн...
....океан...его дыхание...
мы лежим рядышком..взявшись за руки...
в голове карусель мыслей...все они О тебе...
мы просто лежим...всё что мы хотим сказать...мы и так понимаем...друг друга...без слов...
я поворачиваюсь к тебе...хочу видеть твоё лицо...твои глаза...морозное серебро...
ты смотришь на меня...и улыбаешься...я тоже...
...
запомни этот миг...и сохрани его в своей памяти...
...
                ...я люблю ...тебя...