Выпить иногда не грех...

Майкл Кляйнбер
Напиться, чтоб забыться не выходит,
Зачем же память душу теребит,
А жизнь как речка утекает в море
И за грехи пусть кто ни будь простит.

Апрель и май, и лето по Европе
Быть может и не значат ничего,
А ты боялась очень плавать в море,
А под землёю в гроте ничего.

Так вышло – и с тобой не по дороге,
Разны пути, но память как унять?
Проходят годы, ну, а что в итоге?
- По жизни в одиночестве шагать…