Розы на столе

Вячеслав Владимирович
Я хочу тебя вечно любить, день за днём пролетают года, стук сердец не сумеешь забыть. А в ответ: тишина-тишина...

Ярче розы горит это пламя,
Что в саду под окошком растёт,
В непогоду оно словно знамя,
-В бой, в атаку на нечисть идёт.
~                ~
Ты присядь, посиди у окошка,
Вспомни розы на нашем столе,
Улыбнись и увидишь дорожку
Так" знакомую, мне и тебе...