С Днем Победы, ветераны!

Нина Рогожникова 2
Чем дальше орудий раскаты
Той страшной Великой войны,
Все реже встречаем солдата
С медалями на груди.

Уходят от нас ветераны
Отчизны седые сыны,
Уходят к однополчанам-
Друзьям не пришедшим с войны.

А ну-ка встряхнитесь,СОЛДАТЫ
Вам рано еще на покой!
Оденьте военные латы,
Тряхните своей стариной!

Расправьте усталые плечи,
Начистите ордена,
Друзьям боевым на встречу
Опять вас зовет весна.

Пусть грудь украшает золото
И светится счастьем взгляд,
Вы снова сегодня молоды,
Как много лет назад.

О вас слагают легенды
И песен о вас не счесть,
И  снова салют Победы
Празднует в Вашу честь