Объявление

Золотой Пегас
Друзья конкурсной площадки "Золотой Пегас", мы приносим вам свои извинения.
У Светланы нет возможности подвести результаты в выходные дни. Эмиль находится вне Москвы.
Наберитесь, пожалуйст терпения, - мы, как только появится возможность, разместим итоги.
Выход через телефон нам не даёт этого сделать(((

Надеемся на ваше понимание.

Ваш Золотой Пегас