Мой май

Татьяна Семеновская
Ночь, набросив, как плащ, тишину,
Смотрит в окна глазами звезд,
Где-то спрятав подружку Луну,
Оставляет меня среди грёз.

Это май виноват во всем.
Он особенный месяц весны:
Осыпает нас белым дождём,
Дарит нам аромат любви.

Эта ночь тоже им сотканА
Мне в подарок за холод зимы.
Я в объятьях и ласках сна,
Я в плену у желаний весны.

Ты ко мне прикоснись щекой,
Теплый, ласковый, нежный май.
Ночи все проведу с тобой
И рассветы с тобой - встречай!