Советы из Камасутра

Виктор Пальчун
«Я  хочу  облизать  твою  попку ,
Твои  груди  хочу  целовать !»
                Владимир  Иванович  Бобин—Васильев

С  языком  не  спеши---«Зона  риска»!
Ко  всему  подходи  с  головой…
В  первой  позе  усердствуй  не  слишком ,
Лучше  все  наверстай  во  второй.