Много дней прошло с той первой встречи

Дима Ветер
Много дней прошло с той первой встречи,
Но лишь память не таит измен.
Если взять меня - я покалечен,
Горькой правдой грустных перемен.

Я ни раз искал себе совсем другую,
По наивности, казалось, заживёт.
Но теперь, когда других целую,
Понимаю, что влюблённость врёт.

И от времени становится лишь больно.
Говорили, что пройдёт чуть-чуть
И как прежде я улыбкою довольной
Буду ярко озарять свой путь.

Но мои дороги без просвета.
В голове вопрос - "Куда идти?".
Если ты была моим ответом -
Лучшего за жизнь мне не найти.