Мне кажется, я не люблю тебя

Дима Ветер
Мне кажется, я не люблю тебя.
И образы, что в голове - утихли.
А ты ведь обожала не меня,
При этом презирая мои рифмы.

Тебе по радости не знать тревог,
Не чувствовать в душе волнения,
А мне - искать средь пальцев твоих ног
Моё очередное вдохновение.

Но ты обута и готова уходить,
Мне в след небрежно кинув на прощание
Слова о том, что нужно проще жить,
Которым ты была верна заранее.

И вот мы разошлись и слава Богу!
Теперь стихи мне ближе, чем когда.
Таких как ты, поверь мне, много,
Но, а поэзия - всего одна.