Ни жестом не выдам, ни взглядом...

Владимир Люблинский
Ни жестом не выдам,
                ни взглядом,
Как  жаркая душит волна,
Едва Вы окажетесь рядом…
Так вышло:
                чужая жена –
Моё наваждение.
                Детство
Какое-то,
                как ни крути –
Колотится бешено сердце
И…
     падает в пропасть в груди.

Всё то, что со мной происходит
Пристало какому юнцу –
Уже ведь не юноша, вроде,
А кровь приливает к лицу…

Настолько грешны сновиденья,
Что в небе краснеет луна…
Вы – радость и боль…
                наважденье –
Чужая, чужая жена…