Николай Бабкин, Ах, какое парнОе утро...

Киселёвск
Ах, какое парнОе утро!
Молоком-молоком,
                в молоке
Я плыву на лодчоночке утлой
По кумарно-кемарной реке.

В камышах невидимых утки
Сонно крякают,
                и вокруг –
Тонкорунную сыплет пудру
Дед Туман из невидимых рук.

Иногда в пелене тумана
Открывается вдруг окно,
И встаёт перед взором
                тюльпанное
Берегов лукоморных панно.

Это явь не из грёз и снов...
Речка, лодка, туман и я –
Суть связующее звено
Неразрывной цепи бытия.