Иду к тебе

Светлана Платицина
Ревела, плакала, кричала
под вечер майская гроза.
В окне я снова увидала
твои тревожные глаза.

Чем согрешила я? В чём каюсь?
За что наказана тобой?
Я, от самой себя спасаясь,
иду к тебе, любимый мой.


                05.05.1993