Твои руки, коготки...

Виктор Малютин
        Твои руки,коготки
        Так ласкать умеют...,
        До рассвета,до зари
        Сердце страстью млеет.

        Я в ночи тебя не вижу,
        Всю целую наугад,
        И все ближе,ближе,ближе
        Счастья бурный водопад!

        Твое тело на подушке
        Расплескалось подо мной,
        Где ж ты,радости верхушка,
        Пик экстаза,тела зной!?

        Ты заламываешь руки,
        Тихо шепчешь мне:"Порви..."
        Мы с тобой узнали звуки
        На двоих одной любви!