Святая Душа будет верной всегда

Откровения От Света Души
Святая Душа будет верной всегда.
Она не оставит в беде никогда.
Она проведёт сквозь все тени и мрак
Найди эту Душу. Она есть маяк.

Святая Душа обещанье даёт,
Что Душу твою сквозь миры проведёт,
Сквозь сферы Творенья к Отцу Мирозданья,
Где Души постигли все тайны сознанья.

Святая Душа озаренье даёт,
Она всё прощает и к Богу зовёт.
Она помогает познать всё Творенье,
Чтоб душу твою не постигло забвенье.

Святая Душа только та, что всё знает
И Звук из Небес навсегда  пробуждает.
Она своим Светом Домой направляет.
И Душу твою каждый миг вдохновляет.

Она окрыляет посланьем с Небес,
И нет для тебя здесь прекрасней чудес,
Чем Звука поток, что от Бога исходит,
Его только чистые сердцем находят…

- - - - - - - -
«Не тот слеп, у которого нет глаз, а тот, кто не видит Бога.
Но эти видящие Бога глаза —  глаза совсем иные». (Святой Нанак)

«Дух, находящийся в гармонии со Звуковым Потоком, начинает видеть [Свет Бога] без [физических] глаз, и слышать [Голос Бога] без ушей, и держаться за Божественную Музыку]...».  (Святой Нанак)

“…Найди себе верного друга в Святом; Ещё при жизни твоей тебя все успеют покинуть,  а Он не оставит тебя даже после смерти твоей…”. (Святой Нанак)
“…не оставлю тебя и не покину тебя”. (От Матфея 28:20).

“Святой воистину Тот, кто Поток Звуковой обнаружить способен” (Тулси Сахиб)

"Святым можно называть лишь того, кто вышел из под влияния матрицы Вселенского разума, Космического Разума и Сверхкосмического Разума, которых многие Души ошибочно воспринимают за Высшее Я, Всевышнего Абсолюта..." (Мистик)

“Звуковой Поток исходит из Самого Бога и только Бог [через Святых] может Его проявить. Более того, Бани (Наам или Слово) звучит на протяжении всех четырех Юг (периодов эволюции) и несёт послание Истины”. (Святой Кабир)

“Веды и [Священные] Писания наследием Мастеров являются, жизни океан пересечь помогая; но без Мастера Истины, Свыше приходящего и среди нас живущего,
Реальность постичь мы не в силах". (Бхай Гурдас)

“Почтенье выражаем всем учителям, какими б ни были их вероученья; но Звукового Принципа Адепт Воистину великий самый. Ступеней многих и разнообразных есть учителя, но Кто Потоку Звуковому учит, достоин восхищенья самого высокого”. (Святой Кабир Сахиб)

“…Начни поиск какой-нибудь души-Мастера по всему миру. Продолжай непрерывный поиск высоко и низко, справа и слева…везде и всюду, так как если ты сможешь отыскать Человека Милости, ты тоже будешь иметь Милость. Такой не только говорит нам о Пути и находится с нами всегда, но естественно сопровождает нас на Пути с плана на план – с земного физического плана Прямо в Сач Кханд, или Обитель Истины”. (Святой Фарид)

"...Без помощи Мастера совершенного ( Муршид-и-Камиля), ты не только спасение не обретёшь, но даже и направления того Пути не увидишь. (Святой Тулси Сахиб)

“Пока не поднимешься до Его уровня, ты не познаешь Его”. (Джап Джи)

Все откровения здесь:

http://rescue-world.org/load/32-1-0-249